Tosta de panceta ibérica con huevos de codorniz y pringue de tomate

Tosta de panceta ibérica con huevos de codorniz y pringue de tomate
  • Valoración: 5.0 6 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 1

Ingredientes para esta receta

2 lonchas de panceta ibérica, 2 huevos de codorniz, 1 rebanada de pan de hogaza y 50 gr. de salmorejo elaborado.

2 lonchas de panceta ibérica  2 huevos de codorniz 1 rebanada de pan de hogaza y 50 gr. de salmorejo elaborado.

Elaboración de esta receta

2014-10-30 16:41:00.0

En una plancha preparamos la panceta mientras que en la sartén freímos los huevos de codorniz (es importante que el aceite esté bien caliente). En la rebanada recién tostada, naparemos el salmorejo y colocaremos encima las lonchas de panceta y los huevos.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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JAVIER dijo el Sábado 01/11/2014

que buena pinta

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