Cachaça de carnaval
Poner en el fondo del vaso la pulpa de mango. Aparte poner en la coctelera la cachaça, el zumo de piña y un poco de hielo picado; batir enérgicamente y acabar de

Ingredientes
50 g. de pulpa de mango
2 partes de cachaça
2 partes de zumo de piña
hielo picado
Preparación
Poner en el fondo del vaso la pulpa de mango. Aparte poner en la coctelera la cachaça, el zumo de piña y un poco de hielo picado; batir enérgicamente y acabar de llenar el vaso. Servir de inmediato y decorar con trocitos de piña y otras frutas a gusto.
20476
Un brindis por la vida (en rose)
/material/club-del-gourmet/12452_1629803725_xf-3-sierra-cantabria.jpg
/club-del-gourmet/magazine/un-brindis-por-la-vida-en-rose/

ENOTECA
Un brindis por la vida (en rose)
Con alma de Rioja y el saber hacer de dos grandes familias bodegueras, XF Sierra Cantabria demuestra que los rosados también pueden ser vanguardia.
36952
Un cóctel, un plato: placeres pacíficos
/material/club-del-gourmet/13669/full_1667133873_un-coctel-1400x800.jpg
/club-del-gourmet/magazine/un-coctel-un-plato-placeres-pacificos/

INSPIRATE
Un cóctel, un plato: placeres pacíficos
Tequila y comida mexicana, la combinación perfecta para disfrutar del auténtico sabor del océano Pacífico. Y un regalo de los dioses, si es en manos de Roberto Ruiz y el tequila José Cuervo.