Recetas selectas

Cestas de pasta filo con cecina y pistachos

Una forma divertida de comer cecina, pistachos y darle más salida a ciertos aperitivos navideños con un toque extra de gracia
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Raquel Carmona Romero
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Ingredientes

8 láminas de pasta filo

Cecina de picanha Pablo

Pistachos Manchegos

Membrillo

Mantequilla 

 

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de magdalenas o moldes pequeños individuales. Derretimos unos segundos en el microondas la mantequilla. Colocamos una lámina de pasta filo sobre nuestra superficie de trabajo.

Pintamos con la mantequilla, colocamos encima otra lámina de pasta filo y repetimos lo mismo con todas las láminas. Cortamos en cuadrados y colocamos en los moldes, dándole forma.

Horneamos 10-15 minutos, deben quedar dorados. Una vez listos sacamos del horno, desmoldamos esperamos a que se enfríen un poco. Rellenamos con el membrillo, la cecina y los pistachos picados.

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