Recetas selectas

Huevos al horno estilo ‘brunch’

Precalentar el horno a 175º C. Engrasar 6 moldes tipo ramequin con aceite vegetal en spray. Espolvorear una cucharada de queso rallado en el fondo de cada molde.
13531_1561994468_huevos-al-horno.jpg

 

Ingredientes

 

2 tazas de queso cheddar rallado

2 tazas de salsa de mango stonewall Kitchen o de stonewall kitchen salsa

6 huevos

sal gourmet y pimienta

 

 

Preparación

 

Precalentar el horno a 175º C.
Engrasar 6 moldes tipo ramequin con aceite vegetal en spray.
Espolvorear una cucharada de queso rallado en el fondo de cada molde.
Añadir una cucharada de salsa de mango gourmet Stonewall Kitchen sobre el queso. Romper un huevo sobre la salsa. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar una cucharada de salsa sobre el huevo y espolvorear con un poco más de queso Cheddar rallado.
Hornear durante unos 20 minutos. 

Encuentra también los productos más selectos y las mejores marcas en el Supermercado online de El Corte Inglés, tu supermercado de confianza.
19973
Tortilla rápida de espinacas con pasas y piñones
/material/club-del-gourmet/3880_1562066705_tortilla-de-espinaca-y-pinones.jpg
/club-del-gourmet/magazine/tortilla-rapida-de-espinacas-con-pasas-y-pinones/
3880_1562066705_tortilla-de-espinaca-y-pinones.jpg
RECETAS SELECTAS
Tortilla rápida de espinacas con pasas y piñones
Batir los huevos en un bol con un poco de sal. Añadir las espinacas y mezclar bien. Calentar un hilo de aceite en una sartén y echar el batido. Dejar que cuaje