Huevos al horno estilo ‘brunch’
Precalentar el horno a 175º C. Engrasar 6 moldes tipo ramequin con aceite vegetal en spray. Espolvorear una cucharada de queso rallado en el fondo de cada molde.

Ingredientes
2 tazas de queso cheddar rallado
2 tazas de salsa de mango stonewall Kitchen o de stonewall kitchen salsa
6 huevos
sal gourmet y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 175º C.
Engrasar 6 moldes tipo ramequin con aceite vegetal en spray.
Espolvorear una cucharada de queso rallado en el fondo de cada molde.
Añadir una cucharada de salsa de mango gourmet Stonewall Kitchen sobre el queso. Romper un huevo sobre la salsa. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar una cucharada de salsa sobre el huevo y espolvorear con un poco más de queso Cheddar rallado.
Hornear durante unos 20 minutos.
19973
Tortilla rápida de espinacas con pasas y piñones
/material/club-del-gourmet/3880_1562066705_tortilla-de-espinaca-y-pinones.jpg
/club-del-gourmet/magazine/tortilla-rapida-de-espinacas-con-pasas-y-pinones/

RECETAS SELECTAS
Tortilla rápida de espinacas con pasas y piñones
Batir los huevos en un bol con un poco de sal. Añadir las espinacas y mezclar bien. Calentar un hilo de aceite en una sartén y echar el batido. Dejar que cuaje
19969
Bellini
/material/club-del-gourmet/3876_1562163220_bellini.jpg
/club-del-gourmet/magazine/bellini/

RECETAS SELECTAS
Bellini
1/3 de zumo de melocotón, 2/3 de champagne Moet Ice Imperial... Para esta receta no necesitas más que estos dos ingredientes y seguir estos sencillos pasos.