Salmón marinado y Salsa Ponzu con Trufa XO
Pelar la cebolla, cortar muy fina y poner en agua con hielo durante 10 minutos. Escurrir. Limpiar el salmón y cortarlo en láminas finas. Cortar los tomates...
			Ingredientes
50 g micromezclum de ensalada
100 g cebolla roja
200 g tomates cherrys
1 ud aguacate
500 g salmón marinado
125 g Salsa Ponzu XO
2 uds lima
50 g sésamo tostado
1 bandeja brotes tiernos
Elaboración
Pelar la cebolla, cortar muy fina y poner en agua con hielo durante 10 minutos. Escurrir. Limpiar el salmón y cortarlo en láminas finas. Cortar los tomates cherry en cuartos. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos en el último momento.
Emplatado. Disponer el salmón cortado sobre el plato. Acompañarlo con el aguacate troceado, la cebolla roja, los tomates, los brotes tiernos y el sésamo tostado. Disponer la salsa Ponzu XO y rallar lima justo al último momento.
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