Recetas selectas

Salmón marinado y Salsa Ponzu con Trufa XO

Pelar la cebolla, cortar muy fina y poner en agua con hielo durante 10 minutos. Escurrir. Limpiar el salmón y cortarlo en láminas finas. Cortar los tomates...
31619_1574770676_salmon-marinado-aguacate-tomates-cherry-y-salsa-ponzu-con-trufa-xo.jpg
10

Ingredientes

 

50 g micromezclum de ensalada

100 g cebolla roja

200 g tomates cherrys

1 ud aguacate

500 g salmón marinado

125 g Salsa Ponzu XO

2 uds lima

50 g sésamo tostado

1 bandeja brotes tiernos

Elaboración

 

Pelar la cebolla, cortar muy fina y poner en agua con hielo durante 10 minutos. Escurrir. Limpiar el salmón y cortarlo en láminas finas. Cortar los tomates cherry en cuartos. Pelar el aguacate y cortarlo en trozos en el último momento.

Emplatado. Disponer el salmón cortado sobre el plato. Acompañarlo con el aguacate troceado, la cebolla roja, los tomates, los brotes tiernos y el sésamo tostado. Disponer la salsa Ponzu XO y rallar lima justo al último momento.

Armoniza esta receta con...

Encuentra también los productos más selectos y las mejores marcas en el Supermercado online de El Corte Inglés, tu supermercado de confianza.

20154
Cilindro de conejo con salsa holandesa
/material/club-del-gourmet/7875_1561558833_cilindro-de-conejo-2.jpg
/club-del-gourmet/magazine/cilindro-de-conejo-con-salsa-holandesa/
7875_1561558833_cilindro-de-conejo-2.jpg
RECETAS SELECTAS
Cilindro de conejo con salsa holandesa
Para la patata ahumada: picar la cebolla y pochar con al aceite de oliva. Añadir la patata pelada y troceada, rehogar unos minutos, sazonar y cubrir...
36825
Ensalada de salmón, espárragos y cítricos
/material/club-del-gourmet/full_13204_1649498390_esparragos-1400_800.jpg
/club-del-gourmet/magazine/ensalada-de-esparragos-salmon-y-citricos/
full_13204_1649498390_esparragos-1400_800.jpg
RECETAS SELECTAS
Ensalada de salmón, espárragos y cítricos
Un despliegue de frescura primaveral a costa del rey blanco de la huerta, el espárrago, al que salmón y cítricos le sientan de maravilla como aliados y complementos.