Recetas selectas

Tartar de corvina

Poner un cazo a fuego suave con la leche, la nata culinaria y el queso de tetilla rallado. Sazonar. Cocer hasta que el queso se funda, apartar del fuego y colar...
26876_1560759325_tartar-de-corvina.jpg

Ingredientes

 

Tartar:
250 g corvina limpia de espinas y piel
40 ml aceite de plancton
20 ml jugo yuzu
1 pizca de sal
160 g manzana granny Smith
1 pizca cebollino fresco picado
10 g brotes micro mézclum
Espuma de queso:
230 ml leche
150 g queso de tetilla
115 ml nata culinaria
1 pizca de sal.

Preparación

 

Poner un cazo a fuego suave con la leche, la nata culinaria y el queso de tetilla rallado. Sazonar. Cocer hasta que el queso se funda, apartar del fuego y colar. Dejar enfriar. Luego, verter en un sifón de medio litro, dejando un espacio sin llenar, colocar la tapa y poner las dos cargas de gas. Reservar. Cortar la corvina en dados de 1 cm x 1 cm y macerar en el aceite de plancton 15 minutos. Después, sazonar y mezclar con el cebollino picado. Reservar. Quitar el corazón a la manzana y cortar conservando la piel en finas láminas, añadir el jugo de yuzu y reservar. Montaje: Colocar en un bol una base de manzana y encima, formando una montaña, poner el tartar de corvina coronado con la espuma de queso y los brotes de mini mézclum. Armonía: Armónico, sabroso y frutal, Juan Gil Moscatel Seco hace buenas migas con este plato de pescado.

Armoniza esta receta con...

Encuentra también los productos más selectos y las mejores marcas en el Supermercado online de El Corte Inglés, tu supermercado de confianza.
36870
Hualdo, un sello de calidad para quesos y aceites
/material/club-del-gourmet/full_13497_1660563228_casas-de-hualdo-1400_800.png
/club-del-gourmet/magazine/hualdo-un-sello-de-calidad-para-quesos-y-aceites/
full_13497_1660563228_casas-de-hualdo-1400_800.png
TENDENCIAS
Hualdo, un sello de calidad para quesos y aceites
Basándose en su excelencia con el aceite de oliva, Casas de Hualdo sorprende esta vez con un queso de corteza lavada que habla de historia, de pasado y de mucho futuro.
20100
Para los siete días
/material/club-del-gourmet_web/7530_1554896961_para-los-siete-dias_0.jpg
/club-del-gourmet/magazine/para-los-siete-dias/
7530_1554896961_para-los-siete-dias_0.jpg
ENOTECA
Para los siete días
7 cervezas artesanas, 7 estilos, 7 orígenes y 7 días de la semana, una experiencia única para combinar tipo de cerveza y que dia de la semana tomarla.