Tradición y exotismo

Las especialidades de toda la vida no faltan a su cita anual con la Navidad: Turrón de Alicante, de Yema con naranja, de Músico trufa, Pasteles de gloria, Empanadillas de yema, Figuritas de mazapán, Minitortas turrón de guirlache… Un amplio surtido de variedades clásicas elaboradas de forma artesanal. Pero para estas fiestas el Club del Gourmet en El Corte Inglés va más allá y ofrece sus clientes unos dulces exclusivos y sugerentes que harán las delicias de los paladares más exigentes. Besos de fresa: fresa natural deshidratada de textura tierna y jugosa, que combina con el chocolate blanco sorprendiendo al paladar por su agradable maridaje. Su presentación y aspecto de formas irregulares dan a este producto un plus de exclusividad. El cacao espolvoreado culmina una excelente presentación.
Croquers: discos de almendra tostada y caramelizada al chocolate puro, blanco y con leche. La almendra le confiere un bocado crujiente que complementa y contrata con el cremoso chocolate fundiéndose en cada bocado.Yuzu: delgadas tiras de piel de yuzu (cítrico cultivado en Japón) natural confitado de intenso sabor y dulzor únicos, bañados con chocolate blanco, lo que le da una textura tierna y jugosa.Kumquats: kumquat (cítrico exótico de origen asiático de matices sorprendentes) natural confitado, bañado con chocolate puro al 70% de cacao. Perfecto maridaje entre las notas ácidas del kumquat y la combinación de amargos y dulces propios del cítrico y el cacao.Tiras de naranja: delgadas tiras de piel de naranja natural confitada tiernas y jugosas, bañadas con chocolate puro al 70% de cacao. Clasicismo y vanguardia comparten espacio en el Club del Gourmet en El Corte Inglés.

