Agua de valencia
Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar.Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la

Preparación
Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar.Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la jarra rodajas de naranja y hielo. Servir bien frío.
20116
Caviar del Valle de Arán
/material/club-del-gourmet/7803_1560512729_caviar.jpg
/club-del-gourmet/magazine/caviar-del-valle-de-aran/

TENDENCIAS
Caviar del Valle de Arán
¿Esturiones en el Valle de Arán? Sí, y con ellos, Nacarii produce uno de los mejores caviares de Europa, a tenor de las opiniones de expertos gourmets del mundo.
46522
7 cremas y sopas para resistir las temperaturas gélidas
/material/contents/46522/1705596371_cremas.jpg
/club-del-gourmet/magazine/7-cremas-y-sopas-para-resistir-las-temperaturas-gelidas/

7 cremas y sopas para resistir las temperaturas gélidas
En invierno se toman calientes y son una muy buena opción para una cena ligera o un entrante. Además de nutrir e hidratar, reconfortan. Por supuesto, son de consumo habitual en todos los rincones del planeta.