Gourmet ExperienceCENTRO MÁLAGA

 
Avda. de Andalucía 4, Málaga. Ver Google Maps
Mamma Mia
Mamma mia
Unas recetas de pizzas , desde las más clásicas a las más novedosas, con ingredientes de primera calidad y con estilo Alla Romana, es decir como se hacen en Roma , cuna de este tipo de pizzas.... y además pasta fresca cocinada a diario y otras especialidades italianas: Burrata, Mozzarella
Louíse
LOUISE
Helados fabricados a partir de la leche fresca que procede de la vacas de la granja Margarita, situada en la falda de los Pirineos. Christèle y Stéphane Lhomel cuidan sus vacas con pasión. Las alimentan con cultivos de la granja (maíz, alfalfa, cebada, trebol morado) y les dejan pastar en libertad. En menos de 48h después de ordeñar las vacas, la leche se pasteuriza en nuestro obrador antes de transformarla en helado. Helados que junto con la pastelería francesa de Louise y los sorbetes a partir de frutas regionales sin aromas ni colorantes harán las delicias de los más golosos.
Isla Calaca
Isla Calaca
De la mano de Daniel Ovadía, la Cocina de México como nunca antes se ha visto en España. Vanguardia, atrevimiento e intensidad en una propuesta siempre inspirada en la tradición y la cultura gastronómica callejera de México.
Hamburguesa Nostra
Hamburguesa Nostra
El Taller-degustación de Hamburguesa Nostra ofrece a sus clientes toda su variedad de hamburguesas, panes y salsas exclusivas, para disfrutarlas en un entorno cálido y acogedor. Una original oferta con más de 30 alternativas de hamburguesas diferentes de todo tipo de carne fresca y de la mejor calidad. Con el mejor servicio, la atención más personal para orientarle en su elección y la exclusividad de una experiencia gastronómica a través de las dos planchas de show-cooking integradas en la barra así como de una cuidada selección de otros productos de primerísima calidad, como huevos, tortillas y zumos.
EL Txoko
EL TXOKO
Una sinergia en el mundo de la gastronomía: alta cocina, diseño y experiencias. El Txoko es un espacio inigualable, con un diseño elegante y acogedor donde podrás degustar productos exclusivos, recetas de grandes Chefs y muchas cosas más.
Gastrobar Experience
GASTROBAR EXPERIENCE
Es un formato completamente nuevo que permitirá al cliente disfrutar de un showcooking permanente durante todo el día. La carta del gastrobar está organizada por grados, en función de la temperatura de cocinado: sobre 0º, sobre 6º, sobre 30º y sobre 80º. Esta nueva propuesta gastronómica permitirá a todos los que deseen comer allí disfrutar de más de una treintena de platos de distintos tipos de cocina.Asimismo, el gastrobar dispone de un innovador dispensador automático de vinos con 18 caldos diferentes que se suma al surtido de vinos y champagnes de la bodega.
Mesoncito
Mesoncito
Cocina tradicional castellana, basada en los productos autóctonos de la tierra. El Mesoncito ofrece las mejores aportaciones de Cándido a la cocina, como su cochinillo asado o sus judiones de La Granja con oreja de cerdo, pero también aporta nuevas creaciones aprovechando los extraordinarios productos de Málaga.
MisterLee by Café Saigón
MISTERLEE by Café Saigón
El Grupo Café Saigón es un referente indiscutible de la mejor cocina asiática en todos sus estilos y variantes.Una carta dinámica que recoge los best sellers de sus diferentes locales: desde la cocina china del más alto nivel hasta la vietnamita, la tailandesa o la indonesa. El grupo cuenta con restaurantes como el chino de lujo Tse Yang en el Hotel Villamagna , el Café Saigón, su hermano pequeño Petit Saigón, el chino Le Dragón y el japonés Furama, así como el nuevo food court en el Corte Inglés de Castellana, Gourmet Experience.
Terraza Lob
Terraza Lob
Terraza Lob con su nueva ubicación en El Corte Ingles de Málaga, va a convertirse en el espacio donde poder disfrutar de un cocktail de calidad, un combinado, o disfrutar de su carta de cervezas o de cafés en un marco incomparable. Además, todo ello tendrá como soporte una magnífica barra con un excepcional diseño y en la que los clientes podrán interactuar al tratarse de la primera barra interactiva de Málaga y una de las pocas existentes en España.