Besugo asado al cava

Besugo asado al cava
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
327 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1,2 kg de besugo limpio, 4 patatas pequeñas, 250 g de setas troceadas, 2 tomates en rama maduros en rodajas, 1 puerro en juliana, 2 dientes de ajo picados, 1 limón en rodajas, 50 g de mantequilla, ½ L de cava, aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida y cebollino fresco picado.
1 2 kg de besugo limpio 4 patatas pequeñas 250 g de setas troceadas 2 tomates en rama maduros en rodajas1 puerro en juliana 2 dientes de ajo picados 1 limón en rodajas 50 g de mantequilla ½ L de cava aceite de oliva salpimienta blanca molida y cebollino fresco picado.

Elaboración de esta receta

2013-11-28 13:34:00.0

Hacemos 3 incisiones en el lomo del besugo, introducimos una rodajas de limón en cada una y sazonamos el besugo. Salteamos el ajo con las setas en una sartén con mantequilla. Reservamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas,lavamos, escurrimos y salpimentamos.Freímos en aceite de oliva hasta que queden doradas,escurrimos y reservamos.

Pochamos  el puerro en aceite de oliva e incorporamos las setas; rehogamos, añadimos el cava y cocemos unosminutos. Reservamos. Engrasamos  una fuente de horno con aceite de oliva, colocamos una base de patatas, otra de tomate y añadimos las setas y el puerro con el cava.Colocamos el besugo y lo introducimos en el horno precalentado a 200º 15 minutos. Decoramos con cebollino y servimos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar