Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
347 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 pimiento rojo, 3 tomates maduros, 350 g de sandía sin pepitas, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, 2 cucharadas soperas de vinagre, 300 ml de agua, una pizca de sal, 200 ml de aceite de oliva, 1 ramillete de albahaca fresca, 100 g de queso feta
1 pimiento rojo3 tomates maduros 350 g de sandía sin pepitas 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 2 cucharaditas de azúcar 2 cucharadas soperas de vinagre 300 ml de agua una pizca de sal 200 ml de aceite de oliva 1 ramillete de albahaca fresca 100 g de queso feta

Elaboración de esta receta

2012-06-11 04:16:00.0
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.

 

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