Batir la mantequilla con el azúcar común durante 5 minutos. Añadir los huevos, uno a uno (previamente batidos),
y la harina tamizada junto con la levadura y el cacao. Mezclar bien. Rellenar con la mezcla unos moldes pequeños hasta la mitad. Hornear de 20 a 25 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar y desmoldar. Mezclar el azúcar glas con la leche y bañar los cupcakes. Dejar reposar durante un rato, hasta que la glasa se solidifique. Decorar con las perlitas de azúcar. Nota. Estos dulces, cuya traducción literal responde a “pastel de taza” tienen como ingredientes indispensables la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina, pero aceptan múltiples compañeros. Esta receta, por ejemplo, la puedes bañar con una salsa de chocolate y adornar con granillo de fantasía.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…