Recetas

Receta

Melón y sandía al Oporto

melon-y-sandia-al-oporto-1_0.jpg
20 bolitas de sandía
20 bolitas de melón
50 g de azúcar
150 ml de Oporto tinto
1 cucharadita de hierbabuena picada
1 tarrina de helado de nata con nueces

Con la ayuda de un sacabolas, vamos sacando bolitas de sandía y melón, colocamos sobre un recipiente, añadimos el azúcar, la hierbabuena picada y el Oporto, dejamos macerar durante 1 hora aproximadamente. Pasado este tiempo servimos en copa de cóctel y acompañamos con una quenelle de helado de nata y nueces.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

31248
Recetas de melón y sandía
/aptc/recetas-de-melon-y-sandia/
28741
Garbanzos con bogavante
/material/contents/28741/1681198946_garbanzos-con-bogavante.jpg
/aptc/garbanzos-con-bogavante/
1681198946_garbanzos-con-bogavante.jpg
Garbanzos con bogavante
28052
Espárragos con ahumados y salsa tártara
/material/aptc/images/aptc/33359/esparragos-con-ahumados-y-salsa-tartara_0.jpg
/aptc/esparragos-con-ahumados-y-salsa-tartara/
esparragos-con-ahumados-y-salsa-tartara_0.jpg
Espárragos con ahumados y salsa tártara
29896
Curry de verduras con boniato y berenjenas
/material/contents/29896/1680706214_curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas.jpg
/aptc/curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas/
1680706214_curry-de-verduras-con-boniato-y-berenjenas.jpg
Curry de verduras con boniato y berenjenas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…