Cordero al chilindrón

Cordero al chilindrón
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
1223 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1,6 kg de cordero, 300 g de aceite de oliva, 200 g de cebolla, 400 g de tomate, 200 g de pimientos choriceros, 1 vaso de vino blanco y 200 g de ajo.

1 6 kg de cordero 300 g de aceite de oliva 200 g de cebolla 400 g de tomate 200 g de pimientos choriceros 1 vaso de vino blanco y 200 g de ajo.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Cocer los pimientos choriceros y reservar. Aparte, en una sartén, dorar el ajo y el pimiento morrón en tiras. Reservar.

Cortar el cordero, sazonar y rebozar la harina. Ponerlo en una cazuela con aceite de oliva caliente, ajo y cebolla. Hornear durante 20 minutos. Añadir el vino blanco, las tiras de pimiento y tomate triturado. Continuar la cocción en el horno. Añadir un vaso de agua y dejar cociendo hasta que la carne se ablande. Finalizar añadiendo el pimiento morrón y el ajo dorado.

En el plato trinchero colocar una porción de cordero. Decorar con la guarnición y con una ramita de romero.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar