Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja

Ensalada de langostinos con aliño cremoso de soja
  • Valoración: 5.0 4 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ensalada
  • Número de Comensales: 2
No apto para alérgicos a la soja o al trigo, alto en calcio, vegetarianos, sin azúcar, ligeras, 1022 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

½ lechuga hoja de roble, 4 langostinos, Sal Bolitas de queso de cabra y coco: 200 grs. queso de cabra, Huevo batido, Coco rallado, Pan rallado, Aceite Aliño cremoso de salsa de soja: 100 grs. nata espesa (creme fraiche), 50 grs. salsa de soja, 50 grs. vinagre de Módena, 50 grs. aceite de oliva virgen extra
½ lechuga hoja de roble 4 langostinos Sal Bolitas de queso de cabra y coco: 200 grs. queso de cabra Huevo batidoCoco ralladoPan rallado Aceite Aliño cremoso de salsa de soja: 100 grs. nata espesa (creme fraiche) 50 grs. salsa de soja 50 grs. vinagre de Módena 50 grs. aceite de oliva virgen extra

Elaboración de esta receta

2011-04-04 12:31:00.0

 

Bolitas de queso y coco: Hacer pequeñas bolitas con el queso. Pasar por huevo batido y una mezcla de coco y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
 
Dorar los langostinos en una sarten con un chorrito de aceite por ambos lados.
 
Aliño cremoso de salsa de soja: En un bol, mezclar la nata espesa, la salsa de soja, el vinagre de Módena y el aceite de oliva virgen extra.
 
Servir la hoja de roble en la base del plato y encima poner los langostinos a la plancha y las bolitas de queso de cabra y coco. Acompañar con el aliño cremoso.

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