Pasta a los 3 quesos

Pasta a los 3 quesos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 4.75 4 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
803 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

500 g de pasta al gusto, 250 g de champiñones de lata, 3 escalonias, 3 dientes de ajo, 1 cuch. de harina, 50 g de mantequilla, 4 dl de leche, 1 dl de nata, 150 g de queso gorgonzola, 150 g de mozzarella, 1/2 dl de aceite de oliva, 100 g de queso parmesano en un trozo, 2 cuch. de cebollino, sal y pimienta.
500 g de pasta al gusto 250 g de champiñones de lata 3 escalonias 3 dientes de ajo 1 cuch. de harina 50 g de mantequilla 4 dl de leche 1 dl de nata 150 g de queso gorgonzola 150 g de mozzarella 1/2 dl de aceite de oliva 100 g de queso parmesano en un trozo 2 cuch. de cebollino sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-10 12:37:00.0
Abrir el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
 
Cortar el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
 
Cocer la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase. Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso parmesano.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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Noelia dijo el Lunes 15/04/2013

dl? Que es?

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