Recetas

Receta

Coca de uvas

coca-de-uvas_0.jpg
350 g de harina de fuerza
200 ml de agua
30 g de levadura fresca
50 ml de vino mistela
25 ml de aceite de oliva virgen extra
800 g de uvas tinta
Blanca (si pueden ser sin pepita mejor)
60 g de azúcar moreno
Anís en grano
50 g de mantequilla
50 g de piñones
Agua de azahar 

En un bol, ponemos la harina de fuerza. Diluimos la levadura con la mistela y parte de agua, lo mezclamos con la harina y amasamos bien. Añadimos el resto del agua junto al aceite, el agua de azahar y el anís y amasamos hasta que quede una masa bien homogénea. Añadimos la sal y seguimos amasando. Dejamos reposar la masa durante 2 horas. Pasado este tiempo, la masa habrá fermentado y estará más blanda. La separamos en 2 bolas iguales. Estiramos cada bola con un rodillo en una superficie enharinada y le damos forma rectangular. Pintamos un papel sulfurizado con aceite y lo ponemos en una bandeja de horno. Colocamos en ella los rectángulos de masa, los envolvemos en film y dejamos reposar durante 20 minutos. Retiramos el film y ponemos las bases en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Por otro lado, cortamos las uvas por la mitad y las ponemos encima de la masa. Pintamos bien con mantequilla fundida y agregamos unos piñones y el azúcar moreno. Con la otra mitad de la masa lo tapamos, sellando bien los bordes. Ponemos las uvas enteras sobre la masa y pintamos de nuevo con mantequilla fundida. Agregamos más azúcar moreno y piñones por encima de la torta. Por último, horneamos a 200º durante 35 minutos y emplatamos al gusto. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

coca-de-uvas_1.jpg

Cava Cuvée Especial Ice Rosé FREIXENET

 Un cava que acompaña a la perfección cualquier postre por su gusto y aroma afrutado y goloso. Cava Cuvée Especial Ice Rosé FREIXENET, 75 cl.

 

28898
Batido de avena con leche y plátano
/material/aptc/images/aptc/2341726/batido-de-avena-con-leche-y-platano_0.jpg
/aptc/batido-de-avena-con-leche-y-platano/
batido-de-avena-con-leche-y-platano_0.jpg
Batido de avena con leche y plátano
32029
EL CORTE INGLÉS INAUGURA SERRANO 52 MAN, LA MEJOR TIENDA EXCLUSIVA DE MODA MASCULINA
/material/aptc/recetas-rev/el-corte-ingles-inaugura-serrano-52-man-la-mejor-tienda-exclusiva-de-moda-masculina.jpg
/aptc/el-corte-ingles-inaugura-serrano-52-man-la-mejor-tienda-exclusiva-de-moda-masculina/
el-corte-ingles-inaugura-serrano-52-man-la-mejor-tienda-exclusiva-de-moda-masculina.jpg
EL CORTE INGLÉS INAUGURA SERRANO 52 MAN, LA MEJOR TIENDA EXCLUSIVA DE MODA MASCULINA
54293
Cuscús de setas con castañas
/material/contents/54293/1730715553_cuscus-de-setas-con-castañas.jpg
/aptc/cuscus-de-setas-con-castanas/
1730715553_cuscus-de-setas-con-castañas.jpg
Cuscús de setas con castañas

Raciones
4

tick image

Habla ahora…