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Receta

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas verdes

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12 Sardinas frescas
Sal en escamas.Para la salsa de aceitunas verdes:200 g de aceitunas
Verdes sin hueso
50 g de alcaparras
1 cebolla
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Una pizca de cebollino  fresco picado
1 cucharadita de maicena exprés
Sal.

Para la salsa, pelamos y picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva hasta que quede blanda. Añadimos las aceitunas en rodajas, junto con las alcaparras, e incorporamos el caldo de pescado. Dejamos cocer y espesamos con Maicena. Incorporamos el cebollino fresco picado y reservamos en caliente. Para las sardinas, las asamos en la parrilla, enteras y por las dos caras, hasta que queden cocinadas. Presentamos en una bandeja, sazonamos con la sal en escamas y salseamos.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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