Brotes de lechuga con queso Gorgonzola sobre carpaccio de remolacha

Brotes de lechuga con queso Gorgonzola sobre carpaccio de remolacha
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
363 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 remolachas cocidas, 40 g de carne de membrillo cortado en dados, 1 pizca de sal, 200 g de queso Gorgonzola cortado en dados, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez, 8 hojas de lechuga Batavia, 25 g de piñones, 4 anchoas picadas, 8 hojas de lechuga Trocadero, 1 escarola
2 remolachas cocidas 40 g de carne de membrillo cortado en dados 1 pizca de sal 200 g de queso Gorgonzola cortado en dados 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez 8 hojas de lechuga Batavia 25 g de piñones 4 anchoas picadas 8 hojas de lechuga Trocadero 1 escarola

Elaboración de esta receta

2012-06-14 04:16:00.0
Ponemos en un bol el aceite de oliva junto con el vinagre de Jerez, las anchoas picadas y los piñones, mezclamos con la ayuda de una varilla y sazonamos. Lavamos y cortamos las lechugas, limpiamos de hojas verdes la escarola y reservar. Cortamos la remolacha en rodajas muy fifi nas, colocamos sobre la base del plato, disponemos las lechugas encima, añadimos el queso y el membrillo y aliñamos con la vinagreta.

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