Lentejas a la jardinera

Lentejas a la jardinera
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
833 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

300 g de lentejas pardinas, 100 g de blanco de puerro, 100 g de zanahoria, 100 g de cebolla, 100 g de pimiento rojo, 100 g de pimiento verde, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo, 1 cucharada pequeña de pimentón dulce y aceite de oliva.
300 g de lentejas pardinas 100 g de blanco de puerro 100 g de zanahoria 100 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 cucharada pequeña de pimentón dulce y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2012-01-19 03:16:00.0
Picamos toda la verdura en brunoise. Ponemos al fuego una cacerola con las lentejas junto con la verdura, el diente de ajo y el laurel, cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas. En una sartén aparte ponemos un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos el pimentón, rehogamos y mojamos con unas pocas lentejas y verdura cocida, trituramos e incorporamos sobre las lentejas.

Nota: Si quieres añadirle más sabor, incorpora al guiso una punta de jamón y unos dados de panceta.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar