Rollito de ternera blanca con sandía

Rollito de ternera blanca con sandía
  • Valoración: 5.0 8 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

400 g de ternera blanca (4 filetes de 100 g cada uno), 1 rulo de queso de cabra pequeño, 100 g de carne de membrillo, 50 g de harina, 50 g de pan rallado, 2 huevos, 1 vaso de aceite de oliva, sal, pimienta blanca molida, 200 g de sandía, 1 chorro de vinagre de Módena y 1 cucharada sopera de mantequilla. 

400 g de ternera blanca (4 filetes de 100 g cada uno)  1 rulo de queso de cabra pequeño  100 g de carne de membrillo  50 g de harina 50 g de pan rallado2 huevos 1 vaso de aceite de oliva salpimienta blanca molida 200 g de sandía  1 chorro de vinagre de Módena y 1 cucharada sopera de mantequilla. 

Elaboración de esta receta

2014-10-06 16:40:00.0

Salpimentamos los filetes de ternera muy finos y los untamos con queso y membrillo. Formamos rollitos y los pinchamos con unos palillos. Después, se pasan por harina, huevo y pan rallado y, se fríen en aceite de oliva a fuego medio. Quitamos los palillos a la hora de servir. Para la guarnición, cortamos la sandía en cubos. La rehogamos en la sartén con mantequilla y añadimos un chorro de vinagre de Módena y reducimos.

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