Salmón gratinado al eneldo con miniverduritas

Salmón gratinado al eneldo con miniverduritas
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
402 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 rodajas de salmón fresco, 100 ml de mahonesa, 2 yemas de huevo, 5 g de eneldo fresco, 4 mini apios, 4 mini zanahorias, 4 mini puerros, aceite de oliva y sal. 

4 rodajas de salmón fresco 100 ml de mahonesa 2 yemas de huevo 5 g de eneldo fresco 4 mini apios4 mini zanahorias4 mini puerros aceite de oliva y sal. 

Elaboración de esta receta

2014-11-03 13:22:00.0

Pelamos las mini zanahorias, le quitamos la primera capa a los mini puerros, las hebras a los mini apios y ponemos a cocer estas mini verduras individualmente en agua durante 5 minutos. Las escurrimos, las mezclamos y las salteamos a fuego fuerte con un chorro de aceite de oliva, durante 1 minuto aproximadamente. En un vaso de batidora, colocamos el eneldo y las yemas de los huevos.
Trituramos, mezclamos con la mahonesa y reservamos. Marcamos en una sartén las rodajas de salmón, colocamos en una bandeja de horno, salseamos con la mahonesa de eneldo y gratinamos hasta que quede dorado. Emplatamos y acompañamos con las mini verduras salteadas.
 

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