Recetas

Receta

Magret de pato a la uva dulce

magret-de-pato-a-la-uva-dulce_0.jpg
2 pechuga de pato
Cebolleta
Ajetes tiernos
Uvas
Café
350 g de mascarpone
Pedro Ximénez
Cacciolini (pan dulce de almendras)
Vino de Oporto
Uvas pasas
Sal
Pimienta

Cogemos las pechugas y por la parte de la grasa les hacemos unos cortes sin llegar a la carne.
Ponemos una sartén grande al fuego sin aceite y cuando esté caliente incorporamos las pechugas por la parte de la grasa. Marcamos 4 minutos y vamos retirando el exceso de grasa. Les damos la vuelta y marcamos por el otro lado otros 4 minutos.  Reservamos.
En esa misma sartén, con la grasa de pato, pochamos la cebolletas, agregando luego las uvas cortadas por la mitad y despepitadas. Salteamos.
Añadimos a continuación las uvas pasas cortadas en brunoise y salteamos.
Ponemos sal, pimienta y agregamos el vino de Oporto y todo el jugo que ha soltado la pechuga que teníamos
reservada. Dejamos reducir.
Metemos las pechugas de pato en el horno a 180ºC durante 4 ó 5 minutos para terminarlas.
Las sacamos y la cortamos en filetes de un dedo de grosor, que servimos en un plato y que napamos por encima con la salsa, incorporando unas uvas de la salsa al lado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27451
Nachos
/material/contents/27451/1680605582_nachos.jpg
/aptc/nachos/
1680605582_nachos.jpg
Nachos
37404
Crema de zanahorias saludable y deliciosa!
/material/aptc/images/aptc/2315802/crema-de-zanahorias-saludable-y-deliciosa_0.jpg
/aptc/crema-de-zanahorias-saludable-y-deliciosa/
crema-de-zanahorias-saludable-y-deliciosa_0.jpg
Crema de zanahorias saludable y deliciosa!
37623
Bizcocho de chocolate relleno de compota de fresas
/material/aptc/recetas-rev/bizcocho-de-chocolate-relleno-de-compota-de-fresas.jpg
/aptc/bizcocho-de-chocolate-relleno-de-compota-de-fresas/
bizcocho-de-chocolate-relleno-de-compota-de-fresas.jpg
Bizcocho de chocolate relleno de compota de fresas

tick image

Habla ahora…