Rodaballo en crema de orujo

Rodaballo en crema de orujo
Rodaballo en crema de orujo
Dificultad media
De 20 a 40 min
4 Comensales
503 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal,
Ingredientes

4 filetes de rodaballo limpio
500 ml de caldo de pescado
100 g de cebolla picada
100 g de puerro picado
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata culinaria
sal y pimienta rosa en grano
200 ml de aceite de oliva
perejil picado.

Preparación
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos
con la nata líquida. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.
En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…