Recetas

Receta

Vichyssoise al estragón

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500 g de patata natural
200 g de puerro
200 g de cebolla
100 ml de aceite de oliva
Pimienta blanca molida
Estragón en polvo
100 ml de leche
200 ml de nata culinaria
500 ml de agua
Sal.
Ponemos una cacerola al fuego junto con el aceite de oliva, incorporamos la cebolla, el puerro y la patata pelada y troceada. Dejamos rehogar a fuego lento durante 10 minutos, añadimos el agua, dejamos cocer durante 30 minutos aproximadamente y ponemos a punto de sal y pimienta. 
 
Trituramos, colamos y dejamos enfriar. Cuando esté frío mezclamos con la nata y la leche, rectificamos de sal, servimos y espolvoreamos con el estragón.

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Ayuda que funciona
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Patatas rellenas gratinadas
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Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
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Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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