Recetas

Receta

Brochetas veraniegas sweet&salty

brochetas-veraniegas-sweet&salty_0.jpg
500 g de gambones (SIN su cáscara)
8 vieiras
1 PIña fresca en cubos
Palos de brochetas (2 por persona aprox
)
Ramita de albahaca
Para la marinada:
1 cucharada de mostaza
15 cl de zumo de naranja fresco (2 naranjas)
1 cucharada sopera de vinagre de Módena
1 cucharada sopera de zumo de lima
1 cucharada sopera de azúcar moreno 

Preparamos la marinada. Mezclamos todos los ingredientes en un cuenco y dejamos macerar las vieiras y gambones sin cáscara durante 2 horas en la nevera. Insertamos en la brocheta, alternadamente, piñagambón- piña-vieira- PIña-gambón- PIña. Prevemos 4 cubos de piña por brocheta. Trituramos los restos de la piña fresca con la marinada. Cocinamos el puré a fuego suave en una cazuela durante 10 minutos. Salteamos las brochetas a la parrilla o a la plancha hasta que queden crujientes y tostadas. Acompañamos las brochetas con la salsa y decoramos con albahaca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29120
Roller de pollo de corral con rúcula
/material/aptc/images/aptc/33008/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
/aptc/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula/
roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
Roller de pollo de corral con rúcula
32474
Calamar de potera
/material/contents/32474/1680093423_calamar-de-potera.jpg
/aptc/calamar-de-potera/
1680093423_calamar-de-potera.jpg
Calamar de potera
28697
Guiso de pollo campero con cítricos y frutos secos
/material/aptc/images/aptc/2265544/guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos_0.jpg
/aptc/guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos/
guiso-de-pollo-campero-con-citricos-y-frutos-secos_0.jpg
Guiso de pollo campero con cítricos y frutos secos

Raciones
4

tick image

Habla ahora…