Recetas

Receta

Habitas y guisantes con cangrejo

habitas-y-guisantes-con-cangrejo_0.jpg
400 g de habas
 200 g de guisantes desgranados
 12 cangrejos de río
 3 escalonias
 200 ml de caldo de verduras
 50 ml de aceite de oliva
 1 hoja de laurel
 3 cucharadas de sal gorda
Pimienta
Sal.

Escaldar las habas en agua hirviendo durante 2 minutos. Refrescarlas en agua fría, escurrirlas y quitarles la primera piel; reservar. En una cacerola con agua hirviendo cocer los guisantes durante 10 minutos; escurrir y apartar. Lavar los cangrejos en abundante agua fría. Poner a hervir abundante agua con sal gorda y con la hoja de laurel. Incorporar los cangrejos y, cuando el agua rompa a hervir de nuevo, calcular 2 minutos.
Escurrir los cangrejos y ponerlos en un recipiente con agua y hielo. Pelar y picar las escalonias y rehogarlas en el aceite caliente. Incorporar las habas y los guisantes. Mojar con el caldo de verduras y dar un hervor. Pelar el cuerpo de los cangrejos. Agregar a las verduras y mezclar. Salpimentar si fuera necesario. Servir caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

54520
Mesa de mariscos para las cenas de Navidad
/material/contents/54520/1733904046_marisco1181web.jpg
/aptc/mesa-de-mariscos-para-cenas-de-navidad/
1733904046_marisco1181web.jpg
Mesa de mariscos para las cenas de Navidad
27601
Filetes de trucha con costra y patatas
/material/aptc/recetas-rev/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
/aptc/filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas/
filetes-de-trucha-con-costra-y-patatas.jpg
Filetes de trucha con costra y patatas
28026
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana
/material/aptc/images/aptc/1842622/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
/aptc/corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana/
corona-de-cordero-lechal-rellena-de-arroz-y-manzana_0.jpg
Corona de cordero lechal rellena de arroz y manzana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…