Recetas

Receta

MasterChef 5: Cordero Al-Ándalus

receta-masterchef-v-cordero-al-andalus_0.jpg
500g
Carré de cordero
10 dátiles
Soja
Coca cola
Vino tinto
2 boniatos
1 hinojo
Romero
Tomillo
Canela
Ras el hanut
Comino
5 rábanos
Humo de haya
Pimentón dulce
Miel
50 g
Mantequilla
1 litro de agua
 

Limpiamos bien nuestro carré y especiamos en unas bolsas al vacío. Cocinamos a baja temperatura durante 15 minutos, en el horno cloramos bien unos huesos de cordero especiado y añadimos agua más tarde. El boniato lo pondremos en papel mplata y lo envolvemos, lo introducimos al horno durante 50 minutos. Laminamos el rábano e hinojo y conservamos en agua y hielo, en una cacerola reducimos el vino la coca cola y la soja, cuando hayan pasado 60 minutos, incorporamos el jugo de la bandeja de horno del cordero a nuestra cacerola. Lo reducimos y añadimos dátiles, romero, tomillo, mantequilla y miel hasta que nos quede denso.  Nuestro carré, lo laminaremos en una sartén con aceite a fuego fuerte para sellarlo un poco. Ahumaremos la carne ya lista en una campana o Tajín.

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30737
Tapa de aceituna picante
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-aceituna-picante.jpg
/aptc/tapa-de-aceituna-picante/
tapa-de-aceituna-picante.jpg
Tapa de aceituna picante
37530
Menú semanal - semana del 13 al 19 de marzo
/material/aptc/images/aptc/2351451/menu-semanal-10_0.jpg
/aptc/menu-semanal-10/
menu-semanal-10_0.jpg
Menú semanal - semana del 13 al 19 de marzo
32418
Tournedó y parisien
/material/aptc/recetas-rev/tournedo-y-parisien.jpg
/aptc/tournedo-y-parisien/
tournedo-y-parisien.jpg
Tournedó y parisien

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…