Arroz con boquerones y espinacas

Arroz con boquerones y espinacas
Arroz con boquerones y espinacas
Dificultad media
De 40 a 60 min
4 Comensales
432 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,
Ingredientes

380 g de arroz para paella
200 g de espinacas frescas
100 g de pimiento rojo
100 g de >gambas< /a>< /a> arroceras
8 boquerones frescos
100 g de tomate triturado
2 dientes de ajo picados
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 L de caldo de pescado
hebras de azafrán
sal y aceite de oliva.

Preparación

Eliminamos la cabeza y las espinas de los boquerones. Reservamos. Pelamos las gambas, picamos las espinacas y el pimiento rojo. Ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva y salteamos las verduras con el ajo. Incorporamos el arroz con el pimentón y el tomate triturado y rehogamos. Mojamos con el caldo; cuando hierva, condimentamos con el azafrán y cocemos 18 minutos. Cuando queden 5 minutos para finalizar la cocción, añadimos las gambas peladas y colocamos los boquerones.

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