Recetas selectas

Da vittorio, panettone de alta cocina

Enrico y Roberto Cerea vuelcan en Da Vittorio toda la delicadeza que les otorgan sus tres estrellas Michelin en unos panettones inigualables para esta Navidad.
da-vittorio-panettone-de-alta-cocina_0.jpg

El restaurante Da Vittorio, ubicado en los alrededores de Bérgamo, puede presumir de ser uno de los mejores de Italia. Así lo confirman las tres estrellas Michelin con las que los hermanos Enrico y Roberto Cerea, al frente de la cocina, han conseguido coronar esta empresa familiar empeñada en llevar las recetas de su tierra a su máxima expresión. Especialistas en pastas y risottos, lo son también en postres, como puede comprobar cualquiera que se asome a su irresistible pastelería en la ciudad lombarda. Allí elaboran con mimo dulces típicos del país y de la región, imprimiéndoles un toque personal que los hace únicos. Tal es la reputación de estos chefs, considerados como dos de los guardianes de la tradición italiana, que para muchos su panettone es simplemente el mejor del mundo. Hace tan sólo un par de años, el Corriere della Sera no dudó en reservarle el puesto de honor en su clasificación especial dedicada a estos dulces navideños.

img_12134_1528297754_panettone-da-vittorio-club-del-gourmet.jpg

Suave, delicado y suculento, Panettone Da Vittorio se elabora con ingredientes naturales de temporada: huevo, harina, doble levadura natural, azúcar, cedro, naranja, almendras, miel y uvas pasas recién vendimiadas. Combinados mediante una alquimia perfecta, sólo estos elementos se bastan por sí mismos para construir su sabor, moderadamente dulce y exquisito. Además de en la calidad de sus materias primas, parte del secreto reside en la depurada técnica empleada, garante de que este brioche a la italiana despliegue también su apetecible aroma.

Afortunadamente, no es preciso desplazarse hasta la pastelería que los Cerea tienen en Bérgamo para poder probar esta obra maestra de la repostería italiana, típica de Navidad, que puede acompañarse con un vino dulce, un chocolate caliente o incluso un queso mascarpone. Panettone Da Vittorio está disponible en una selección de centros del Club del Gourmet en El Corte Inglés a partir del 6 de diciembre.

55489
5 recetas fáciles para elaborar con conservas de mar de calidad premium
/material/contents/55489/1745335903_CHIPIRONES-CONSERVAS(2).webp
/club-del-gourmet/magazine/5-recetas-faciles-para-elaborar-con-conservas-de-mar-de-calidad-premium/
1745335903_CHIPIRONES-CONSERVAS(2).webp
5 recetas fáciles para elaborar con conservas de mar de calidad premium
Las conservas tienen múltiples ventajas como la facilidad de almacenaje y su duración, están listas para consumir directamente y con ellas puedes cocinar platos sencillos de elaborar con los que conquistarás a tu familia o a tus invitados.
×
×
×
×