Recetas selectas

La vuelta al mundo

Aromas del mundo: aceite arbequina infusionado con especias de los 4 continentes, Europa, Asia, Africa y América. Un viaje a través de todos los sentidos
23672_1549984016_castillo-de-canena-club-del-gourmet.jpg

Castillo de Canena ha infusionado las mejores especias de cada región del mundo con su exclusivo aceite virgen extra arbequino, creando un producto único: Arbequina & World. Son aceites inspiradosen los antiguos mercaderes de especias, en las travesías del galeón Manila, en la ruta de la seda, pero sobre todo son sabores sorprendentes y armónicos, como el Taste of Asia, con canela, cardamomo y pimienta de Szechuan. Un viaje exótico sin salir de la cocina.

Ver todos los productos de Castilla de Canena en el Club del Gourmet

20055
Pon salsa a la vida
/material/club-del-gourmet_web/7365_1550069380_pasta-oficina-della-pasta-y-naturello-club-del-gourmet.jpg
/club-del-gourmet/magazine/pon-salsa-a-la-vida/
7365_1550069380_pasta-oficina-della-pasta-y-naturello-club-del-gourmet.jpg
INSPIRATE
Pon salsa a la vida
Esta es la historia de un encuentro, el de Oficina della Pasta y Naturello, que tienen en común artesanía y tradición. Saborea el feliz desenlace en tu plato.
19405
La Champagne, mucho más que burbujas
/material/club-del-gourmet_web/img-2519-1523283031-region-la-champagne-francia-club-del-gourmet.jpg
/club-del-gourmet/magazine/la-champagne-mucho-mas-que-burbujas/
img-2519-1523283031-region-la-champagne-francia-club-del-gourmet.jpg
La Champagne, mucho más que burbujas
En la región francesa de La Champagne hay mucho más allá de los viñedos. Te contamos cómo exprimir al máximo si estás en hacer un viaje a este precioso lugar.
×
×
×
×