Recetas selectas

Ligereza a bocados

Snacks saludables como Giving Tree y versátiles arepas de Amaizin Crispies tientan con su sabor a cualquier hora del día. Mucho sabor cuidando tu alimentación.
35117_1587737150_ligera-a-bocados.jpg

El mundo de los snacks también entiende de dietas, de cuidarse y de satisfacer al paladar con todo el sabor pero sin añadir grasas de más. Así es la gama de frutas liofilizadas (deshidratadas) y verduras fritas al vacío de Giving Tree, 100% natural y sin añadidos de azúcar, conservantes ni saborizantes. Libres de grasas trans y muy bajos en grasas saturadas, estos snacks saludables obtenidos bajo procedimientos naturales, mantienen todo su sabor y resultan deliciosos y muy nutritivos. Ricos en antioxidantes, potasio y fibra, y tan livianos que se pueden llevar en carreras, caminatas y recorridos en bicicleta, estos vegetales suponen una alternativa fantástica para atletas.

Amaizin Crispies, la evolución de la arepa.

Esta empresa familiar está obsesionada con ofrecer al mundo la posibilidad de disfrutar y deleitarse con el sabor de las auténticas arepas crujientes (imágenes de la otra página). Su producto busca la excelencia a partir de los mejores ingredientes y métodos de elaboración artesanales. Son “trozos de amor comestibles” y 100% naturales, ideales para canapés y tapas o para comer solas, con sabor a orégano, la “hierba maravillosa” de la montaña; a zanahoria, una de las hortalizas más vitamínicas que existen; a maíz dulce, con poder antioxidante; a parmesano, el famoso queso italiano, o al natural, especial para celíacos.

Descubre más snacks en el Club del Gourmet. 

47128
5 aceites gourmet saludables y ninguno es de oliva
/material/contents/47128/1715926968_shutterstock_1705103992(1)(1).webp
/club-del-gourmet/magazine/5-aceites-gourmet-saludables-y-ninguno-es-de-oliva/
1715926968_shutterstock_1705103992(1)(1).webp
5 aceites gourmet saludables y ninguno es de oliva
El aceite es una grasa líquida que el ser humano emplea no solo como aderezo, también para cocinar. La textura del aceite aporta humedad y sabor al alimento. .
×
×
×
×