Recetas selectas

Restaurante Estimar - Nuestra mesa Gourmet

El chef del restaurante ‘Estimar’, Rafa Zafra, comparte su trayectoria profesional y la esencia de su cocina en unos vídeos creados por El Corte Inglés.

El Club del Gourmet de El Corte Inglés ha querido apoyar a la restauración, uno de los sectores más castigados este último año a causa de la pandemia, visibilizando el trabajo de una representación de chefs nacionales de prestigio. En cinco cápsulas de vídeo cada restaurador nos explica su trayectoria profesional y los nuevos retos a los que se enfrentan. 

 

En este vídeo el ex restaurador del Bulli, Rafa Zafra, con su pareja Anna Gotanegra, nos invitan a conocer su restaurante Estimar más íntimo situado en el barrio del Born de Barcelona. Un espacio en donde poder manifestar su amor por los productos del mar y en el que practican una cocina a la brasa. Con esta misma filosofía han llevado su marisquería del siglo XXI a Madrid.

 

La receta inédita que nos presentan en ‘Nuestra mesa Gourmet’, y que podemos elaborar en casa con productos de El Club del Gourmet de El Corte Inglés, es una ensaladilla de cangrejo real con creme fraiche y mayonesa de romesco.

Descubre los mejores productos del Club del Gourmet de El Corte Inglés.

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