Recetas selectas

Marca Club del Gourmet, ¡apostamos por lo nuestro!

Una marca exclusiva con gran cantidad de productos de calidad demostrada. Con Club del Gourmet disfrutarás de la máxima excelencia a un precio justo.
36348_1593682874_aceitunas-manzanilla-club-del-gourmet.jpg
Perfectas para servir de base de unos mejillones o unos boquerones en vinagre. También, por su grosor, son ideales para tomar salseadas, ya que no se reblandecen con facilidad. 

Pulpo elaborado al estilo de las pulpeiras gallegas, con triple escaldado en agua hirviendo, y que se conserva en aceite de oliva virgen extra.

Platos típicos de la gastronomía española con los sabores de siempre y elaborados con productos de temporada procedentes de distintas zonas de España. 

La gordal es una aceituna de mesa de gran tamaño muy apreciada por su carnosidad y sabor.

La manzanilla es la variedad de aceituna más cultivada en el mundo y es de gran calidad como aceituna de mesa.

Popular encurtido que resulta de la combinación de unas carnosas aceitunas gordales con crujientes pepinillos.

Pack perfecto para degustar tres tipos distintos de cervezas artesanas: IPA, Blond Ale y Amber elaboradas en España.

Los mejores bocados dulces para concluir una buena comida o para tomarlos en la merienda.

Descubre todos los productos de la marca Club del Gourmet. 

54459
Turrones Eukarya, cacaos a la vanguardia
/material/contents/54459/1733165042_eukarya1400.jpg
/club-del-gourmet/magazine/turrones-eukarya-cacaos-a-la-vanguardia/
1733165042_eukarya1400.jpg
Turrones Eukarya, cacaos a la vanguardia
Lluc Crusellas, elegido World Chocolate Master en 2022, reinventa un mito navideño que habría hecho a Willy Wonka parecer un aprendiz de escuela de hostelería.
20147
Sin grandes secretos
/material/club-del-gourmet/7865_1561460173_singrandessecretos1.jpg
/club-del-gourmet/magazine/sin-grandes-secretos/
7865_1561460173_singrandessecretos1.jpg
TENDENCIAS
Sin grandes secretos
Para el gazpacho y el salmorejo cada uno tiene su toque personal, pero en los que elabora Planeta Verde para Club del Gourmet el secreto es muy sencillo: cuidar cada detalle.
×
×
×
×